Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

Контактная информация

  • XIAMEN DITAI CHEMICALS CO., LTD.

  • ДОБАВИТЬ: 8FL, здание Hongsheng
  • West Hexiang Road, Сямэнь, Китай
  • Тел: 86-592-2680887
  • Факс: 86-592-2680880
  • Мобильный телефон: +8613806063016
  • Whatsapp: +8613806063016
  • Skype: alanchenkk
  • QQ: 1079849515
  • Wechat: 13806063016
  • E-mail: sales@xmditai.com
  • Наложение нескольких положительных внутренних метанола огневой мощи
    Nov 13, 2017

    Рынок является слишком быстро, как торнадо «как песен, в начале октября, не падают на рынке метанола на рынке более чем 80% яркие глаза слепых, сюрприз рынка, не только рост, но рост до Монголии круга, люди, подозреваемые в жизни. Причина вызвана главным образом суперпозицией нескольких благоприятные факторы приводят к рынок «жареные вверх», «Давка» тип нарастания, и это бегство является покупателя Стампед, привело к скачку цен.


    Благоприятных факторов: начиная с праздниками, внутренние метанола, Подробнее, большая часть предприятий емкость без давления.


    Во время праздников, растут более низкие цены в провинции Шаньдун, и начал, как в целом можно, а затем привести к южный Шаньдун поставки лучше, некоторые предприятия, чтобы остановить Продажная цена, pulled вверх, после вождения вокруг Северного Jiangsu, Хэнань и других местах, как с провинции Шаньдун облицовочная компенсационного роста рынка, в результате Цзыбо, Дуньин и других местах на фестивале в первый день фестиваля 1920 юаней/тонна быстро вскочил в верхней части 2100 юаней за тонну, а Цзыбо, Дуньин вблизи высоких цен для att ract Северо-Запада, Guanzhong и Шаньси и других местах потока товаров, а затем привести к предприятиям региона ускорить темпы поставок, некоторые предприятия также после продажи, ограничить продажу.


    В то же время временные Парковочные устройства, Шаньси, северо-западная Хэнань и Шаньдун и других местах также привело к дальнейшего ужесточения предложения, включая Внутренняя Монголия Цзютай 1 млн тонн годовой производственной мощностью 600 тысяч тонн/год, Yulin Yanzhou Горно-шахтное оборудование, с годовой производительностью 400 тысяч тонн коксования Шаньси, Хэнань новое химическое устройство, с годовой производительностью 350 тысяч тонн годовой производственной мощностью 720 тысяч тонн Шаньдун Феникс устройства и на юго-западе Вика 1 месяц капитальный ремонт план, план обслуживания завода Юлин угля метанола.

    Прекратить продажу, ограниченные продажи и обслуживания предприятий являются главным образом внезапной рыночной ситуации и напряженность предложения в то же время ускоряет рост цен.


    Выгодные факторов два: некоторые торговцы и ниже по течению предприятия супружеству фестиваль рынка, жесткие требования «паническое бегство» тип стимуляции.


    До прошлой недели внутренний рынок является поддержание стабильного рынка, хотя некоторые предприятия депозит база, Ming Аньсян строку Цена стабильной работы, пострадавших от этого, некоторые трейдеры и вниз по течению, основываясь на прошлом опыте, в тот день в библиотеке enterprise library давление выше, после сталкиваются с строку операции библиотеки, рынок имеет определенный спад, поэтому перед праздником чулок является относительно небольшим. После возвращения, уменьшается предложения лицо и жесткой спроса, торговцы и ниже по течению пользователей должны лицо и чулок, ниже по течению закупок, вверх по течению продажи, ограничить продажу энтузиазм розы покупателя и затем привести рынок «грабежи «Торговая атмосферы.


    Выгодные факторы три: подъехал сырой нефти и цен на уголь во время каникул, место хорошее метанола

    Основываясь на влияние замораживания факторов соглашения, международные сырую нефть цена выросла с 47 долларов/баррель до праздника до 50 долларов за баррель, или 6,4%. Подъем нефти приводит к поддержке метанола цена как один из финансовых продуктов, что приводит к «высокой открытия» шаблон метанола фьючерсов.


    В то же время, поставок факторов, основанные на измерении реформы, отечественный уголь цены продолжали расти, а четыре Китай Shenhua угля, с углем, угольных предприятий будет в октябре 5500 ккал угля воды давно ассоциации Цена повышен до 548 юаней/тонна , по сравнению с сентябрем, длинные HS Цена выросла 88 юаней за тонну. Рост цен на уголь привело к росту издержек производства отечественных метанола, а затем привело к росту цены на спотовом рынке.


    Четыре благоприятных факторов: международные поставки остается жесткой, импорт в октябре, как ожидается, сохранить сокращается.


    Начиная с сентября, Международный метанола завод операции нестабильности, включая Иран, Оман и других стран Ближнего Востока, Брунея, Индонезии и других стран Юго-Восточной Азии и Тринидада и Тобаго и других странах Южной Америки, завод метанол или парковка, или снизить нагрузку, а затем привести к усадке количество международных метанола поставок, и это понял Остров сокровищ, Иран, Бруней и других местах парковочное устройство или повлияет октября ожидается, импортирует свыше 100 тысяч тонн метанола уменьшить объем импорта или предварительных октября до 65-70 млн тонн метанола поблизости, снижение почти 15-20 млн тонн (для справки только, фактические данные таможенной службой преимущественную). Снижение импорта, как ожидается, привести к высокая цена спот и около месяца из бумаги, поэтому порт также была вытягивана значительно.


    Выгодные фактор 5: колебания обменного курса факторов во время праздников, девальвация юаней косвенно поддерживают внутренние цены.


    Согласно информации банка Китая обменного курса RMB обменного курса доллара США упала до 6.7025 в 10 октября, 0,023 от предыдущего дня. И Центральный банк недавно выпустила официальный валютный резерв данных в сентябре, также показывает, что баланс инвалютных резервов в месяц почти 3 трлн и 170 млрд долларов, самый низкий показатель с июня 2011 года, по сравнению с августа упал 18 миллиарда 800 миллионов долларов США. Девальвации RMB обменного курса косвенного улучшения покупательной стоимости внутренних метанола, основанный на метанол CFR Китай под расходов на закупки и выше и WaiPan цены после девальвации обменного курса ЮАНЯ ускорила внутренние закупочные цены.


    В общем суперпозицией нескольких положительных, рынок отечественных метанола ввел в год «Вторая весна», более рынке Роуз значительно, Китай, Восточный Китай, Южный Китай и другие места были вновь выросла до 2000 юаней за тонну, а рост цен можно разорвать 2014, поскольку четвертый квартал цены резко упали проклятие? Давайте ждать и увидеть!