Главная > Новости > Содержание

Категории Продуктов

Контактная информация

  • XIAMEN DITAI CHEMICALS CO., LTD.

  • ДОБАВИТЬ: 8FL, здание Hongsheng
  • West Hexiang Road, Сямэнь, Китай
  • Тел: 86-592-2680887
  • Факс: 86-592-2680880
  • Мобильный телефон: +8613806063016
  • Whatsapp: +8613806063016
  • Skype: alanchenkk
  • QQ: 1079849515
  • Wechat: 13806063016
  • E-mail: sales@xmditai.com
  • Цены на диоксид титана снова растут, спрос не может поддержать большие увеличения
    Nov 09, 2017

    С июня по сентябрь этого года внутренняя цена диоксида титана изменилась в течение непрерывного полтора года роста, основной поток сернокислотного метода рутила титанового диоксида предлагает почти 20 000 юаней / т, до менее 17 000 юаней / т. После праздника «Национальный день», когда ведущая компания подняла письмо, выпущенное один за другим, цена слитка энтузиазма диоксида титана снова была зажжена.


    Титан белый на этот раз, как ожидается, вернуться к высоким ценам его? Ценные бумаги Times · e Корреспондент компании, недавно опрошенные отраслевыми источниками, были проинформированы о том, что из-за ограниченного производства в зимний период объемы производства диоксида титана в целом низкие, поддерживая цены, но в то же время спрос на низовую продукцию не является исчерпывающим. Если вам нравится, цена продукта боится снова летать.


    Воспроизведение цен

    За дюжину раундов роста внутренняя цена диоксида титана с корыта начала 2016 года выросла до самой высокой точки. После переживания обратного звонка, цена роста цен на диоксид титана часто появлялась на рынке в октябре.


    Вечером 10 октября в объявлении о объявлении бильярда python говорится, что из-за недавнего роста цен на сырье компания серная кислота по цене продажи диоксида титана увеличилась на 500 юаней за тонну. До этого, компания последовательно сернокислого рутила продукта диоксида титана продаж увеличение цен на 500 юаней за тонну, хлорирование продукта продажи диоксида титана увеличение цен на 300 юаней / т.


    В то же время, после печати диоксида титана перед праздником Национального дня, Шаньдун Dongjia Group поднял свою внешнюю котировку на первый день после праздника до 1000 юаней за тонну и ее цену внешней торговли на 150 долларов США / тонну.


    Последующие корректировки на уровне предприятия, компании второго и третьего эшелонов.

    Данные бизнес-клуба показывают, что с 11 октября провинции Сычуань Ли Чжуо ванадиевого титана, титана титана рутила диоксид титана в провинции Цзянсу, повышение цен на 500 юаней за тонну, Хайфэн Синь Panzhihua City Chemical поднял 600 юаней / т, Юньнань Синь Титан промышленности и Гуанси Золотой дракон Титан хлорид будет закон были подняты 500 юаней / тонна и 600 юаней за тонну. В настоящее время основной поток большинства руд-серной кислоты рутила и анатаза двуокиси титана предлагают в 16 500 -1 800 юаней за тонну и 14 000-15 000 юаней за тонну.


    Аналитик Zhuo Chong Ван Zhishun также представил после праздника национального праздника, чему способствовала низкая инвентаризация их собственных предприятий, отечественные крупные компании по производству диоксида титана предлагают 500-1000 юаней / т, общую рыночную бычье настроение. Только через два или три дня после праздника внутренний бизнес в основном завершил котировку, нынешний рутиловый диоксид титана в рутиле предлагает больше исполнения до 17 500 -1,85 юаня за тонну.


    Бизнес обычно низкий

    «Во втором квартале этого года цена на рынок диоксида титана постепенно ослабевала, потребность в авансовом овердрафе, наложенном на традиционный межсезонье, грузовые холдинги испытывают сильное давление». Бизнес-клуб аналитик диоксида титана Ян Сюнь сказал Инвестиционный рынок некогда поляризован. Внутренние крупные и средние производители много ручных заказов, экспорт относительно хорош, давление на складе, цены будут оставаться сильными. В то же время, с другой стороны, небольшое число производителей использовало такие меры, как увеличение скидок для снижения цен в цене, плохой экспорт и увеличение запасов.


    Однако к концу августа из-за большой разницы в ценах между продуктами на том же уровне, большой производитель снизил котировки дважды в августе с общим снижением цен на 2500 юаней за тонну.

    В этом контексте цена на диоксид титана может быть возобновлена?


    Ян Синьшун сказал: «Золотой сентябрьский серебряный банк» - это традиционный пиковый сезон. В сочетании с недавним давлением защиты окружающей среды производители Шаньдуна, Цзянсу, Хэнань и Аньхой ограничили производство и прекратили производство. Региональные внедорожники более очевидны, и повышение цен также, конечно, становится.


    Ван Zhishun также сказал, что исследование показало, что низкая инвентаризация предприятий является основной причиной этого раунда повышения цен на предприятиях с диоксидом титана.


    Например, группа Шаньдун Дунцзя была закрыта на почти два месяца на ранней стадии из-за экологической инспекции и обновления своих корпоративных установок. Хотя установка началась в сентябре, она не достигла полной мощности, и у предприятия в основном не было продаж инвентаря. Ежедневный выход был достаточно для удовлетворения потребностей старых клиентов. Dragon python также объявила в сентябре, что компания с 19 сентября по 31 октября ограничила производство на 30%, сокращение предложения в сочетании с экспортным рынком остается хорошим, давление на собственные продажи не так, поэтому в этом повороте также довольно быстрый ответ. "


    Он считает, что в дополнение к низким запасам стоимость диоксида титана также выше, чем предыдущий рост. В настоящее время 46% цены на титановый концентрат в Паньчжихуа поддерживается на уровне 1450 долларов США / т, а стоимость сырья высока. В то же время под контролем экологических инспекторов многие котлы для бытовой установки по производству диоксида титана были заменены на котлы на природном газе. Тем не менее, спрос на природный газ, вызванный сменой угля на газу, парит в этом году, в результате чего с сентября начался режим роста цен на природный газ. Как большой газ, расходы на диоксид титана на тонну превышают предыдущие 500 юаней -600 юаней.


    Тан Цзе, генеральный секретарь Китайской ассоциации производителей диоксида титана, сказал в интервью журналистам: Цена диоксида титана снова восстановилась после того, как максимумы упали в основном из-за политики защиты окружающей среды. Недавно инспектор по охране окружающей среды закрыл многие небольшие фабрики. Независимо от сырьевых материалов, поступающих в добычу, на нижестоящие предприятия по производству диоксида титана, производство сократилось, что привело к концентрации производственных мощностей и сырья, что подтвердило текущую цену. Однако он считает, что формирование поддержки является лишь политикой и должно быть недолгим. Из деловой практики и законов текущий раунд повышения цен не будет поддерживать слишком долго.


    Спрос не может поддержать большие увеличения

    Хотя ограниченное производство привело к низкой инвентаризации диоксида титана, но вялому спросу вниз по течению, страх, что текущий раунд повышения цен ускоряется быстрее.


    «Для компаний второго и третьего уровня цены просто играют роль следующего. От обратной связи в обратном направлении в последние дни большинство компаний обходятся вокруг диоксида титана, также разочарованы». Ван Zhishun сказал, что нынешние основные нисходящие пары компаний диоксид титана значительно снижают цены, внедрение новых цен более сложно. Малые и средние предприятия по-прежнему получают товары по требованию, последняя часть рынка не оптимистична. В конце концов, реализация различных цен увеличивает предприятия по производству диоксида титана, некоторые компании, чтобы завоевать часть рынка по низким ценам.


    Джонсон считает, что реальные рыночные условия не оптимистичны. Потенциал поднялся, рентабельность мгновенного резкого снижения возможности очень небольшой, но также сталкиваются с высоким давлением вниз, подавлением спроса. Диоксид титана, хотя непрерывный рост, фактическая деятельность большинства производителей гибкой, в сочетании с лицом бизнес-импульса в конце года в четвертом квартале, фактический эффект диоксида титана или без корректировки цены письма так тепло.


    Соответствующее лицо, отвечающее за Long Python Burley, сказал в интервью журналистам, что производство ограничено зимой, более строгие, несколько городов на севере Хэнань ограничены в производстве диоксида титана на 30%, текущее предложение на рынке по-прежнему ограничено, цена ожидается в ноябре. Увеличьте пространство. Однако из-за общего закрытия в зимний период спрос в отрасли ниже по течению невелик. Трудно поддержать повышение цен на диоксид титана до почти 20 000 юаней за тонну в середине этого года.


    «Любая цепочка добавленной стоимости, распределение прибыли должна быть разумной, ясно, что текущая прибыль компаний диоксида титана становится слишком высокой. Ничто иное. Общая потеря предприятий по производству диоксида титана несколько лет назад не является нормальной, текущая прибыль слишком высокая Не нормальная, не продлится долго ».


    Дэн Цзе сказал, что сама промышленность по производству диоксида титана является избыточной промышленностью. Несмотря на ужесточение политики защиты окружающей среды в этом году, многие малые и средние предприятия (МСП) были прекращены, а крупные предприятия ограничили производство, что привело к очень низким запасам. Тем не менее, нисходящая краска имеет множество ограничений по мощности. Поэтому этот раунд низкого уровня запасов не вызвал рыночной паники.


    По его мнению, компании по производству диоксида титана все еще имеют 30% -40% прибыли, замкнутый цикл по всей отрасли, нынешняя высокая рентабельность в отрасли диоксида титана - это да. Подсчитайте увеличение стоимости.